Интервью французским фанам.

Кто есть кто в группе?

Страйви (показывает на Шина): Давай начинай.(смеется)

Шин: Я – Шин, я барабанщик

Страйви (решил блеснуть интеллектом и сказал на французском - прим. автора): Меня зовут Страйви, я певец (фронтмен).

Киро: Я – Киро, я бас-гитарист.

Люминор: Я – Люминор, я второй певец (бэквокал по нашенски, по-русски =) прим. автора) и клавишник.

Ю: Я – Ю, Я играю на элктро-гитаре.

Как образовалась ваша группа?

Киро (жует жвачку): Мы встретились в 2005 году на фестивале манги и японской музыки. Первыми были…(показывает на себя и очень внимательно смотрит на Страйва) Я, Страйви и Ю, мы встретились. У нас были общие интересы, необычный стайл, нам нравилась одна и та же музыка и это нас объеденило. А с остальными ребятами мы познакомились в Интернете на сообществе, мы переписывались по электронке. Мы были оч счастливы что познакомились. Вот так и собрались.

Cinema Bizarre …Почему именно так?

Страйви: Первое что пришло в голову “bizarre” («странный», прим. автора), потому что многие смотрят на нас и думают – «Эти ребята странные» или что-то вроде этого. Когда мы выбрали слово «bizarre» мы хотели сказать, что быть другим это хорошо, делать то что ты хочешь и как ты чувствуешь. А дополнили название словом «cinema», потому что хотим давать не просто концерты а большие шоу на сцене. И мы сошлись во мнении, что  Cinema Bizarre – самый лучший вариант, совершенный для нас.

Работа в группе... или как вы все вместе уживаетесь?

Люминор: Было большим трудом по началу уживаться вместе. Потому что мы 5 совершенно разных людей, каждый с сильным характером, поэтому было сложновато. Но мы все делали вместе и это нам помогло.

Ю: Когда мы вместе работали над словами песен – мы получили много опыта от этого процесса. Сейчас мы работаем над новыми текстами и надеемся двигаться вперед в этом направлении.

Ваши пожелания Фанам (братьям нашим меньшим - прим. авт.)

Киро: О, много пожеланий, очень много…(смеются). Быть самим собой, жить в своем стиле, не смотря на то, что говорят окружающие, быть таким, каким хочешь быть. Страйви: Одеваться как удобно самому себе, выглядеть как тебе удобно и не пытаться быть похожими на нас. Каждый должен выглядеть так как он это чувствует. Нужно пытаться, пробовать что то новое...как я…Я люблю экспериментировать с разными вещами. Просто мерить разные варианты и выбирать то в чем  чувствуешь себя наиболее уверенно и в чем ты выглядишь сексуально. (улыбается)

Молодое поколение сейчас в депрессии? (имеется ввиду – почему песни у всех пошли грустные и у ребят в том числе – прим. авт)?

Люминор: Та грусть которую вы временами слышите в наших песнях это эмоции которые присущи всем вне зависимости от их возраста

все склонны к грустным мыслям и не бывает радости без печали и оба этих чувства ярко выражены в наших песнях

я не считаю что у нынешнего молодого поколения есть склонность к депрессиям

Какая музыка повлияла на вас?

Страйви: Влияний много: Поп, Рок и музыка 80х,  поколения «новой волны».

Люминор: Мне нравится музыка типа Дюран Дюран -  в них есть что то уникальное: в голосах, в манере исполнения, в их текстах. Это мне очень нравится.

Страйви: А я слушал DepesheMode потому что мой отец увлекался их творчеством.  Помню я был маленьким а он слушал их песни – это оказало большое влияние на меня. Я слушаю такие группы как Muse, 30 second to Mars. Я большой меломан, я люблю слушать много разных мелодий, фанат ПОП музыки. Я люблю Эми Вайнхаус и Робби Уильямса и многих других.

Сообщение вашим французским Фанам.

Киро: Очень много наших верных фанатов, которые с нами с самого начала из Франции и они очень хорошие. Это замечательно.

Страйви: Я надеюсь что мы будем возвращаться во Францию очень часто с новыми концертами и..Мне здесь очень нравится. Тут хорошо.
Категория: Мои статьи | Добавил: love_bizarre (31.08.2008)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0 |